Sie sind hier:  KGV Tann > Aktuell
06.12.2016

Jahresheft 2016 des Kultur- und Geschichtsvereins Tann erschienen!

Titelbild Jahresheft 2016 - Bahnhof Tann

Im diesjährigen Heft finden sich auf 72 Seiten Text- und Bildbeiträge zu den Rubriken Kultur, Geschichte und Kreativ. Ein Schwerpunkt des inzwischen zum vierten Mal erscheinenden Jahresheftes sind alte Fotokarten, die für uns wichtige kulturhistorische, dokumentarische und heimatgeschichtliche Quellen darstellen.

In erster Linie als Jahresgeschenk an die Mitglieder gedacht, wird eine begrenzte Anzahl weiterer Hefte in der Buchhandlung OchsenbäckerHaus und bei der Fa. Leubecher Energieservice für 9,90 € angeboten.

Geschichtswerkstatt: 125. Geburtstag des Tanner Bahnhofs

Banker gesucht!

Bank

Der KGV in Zusammenarbeit mit der Stadt Tann sucht Banker, Mitmacher oder auch "nur Spender, die eine Bank-Patenschaft übernehmen möchten.
In unserer einzigartigen Landschaft dürfen Bänke nicht fehlen. Ein neues Konzept für die Sitzbänke im Stadtgebiet könnte deren Pflege und Wartung verbessern.